Herzlich Willkommen bei ConTakt

Herzlich Willkommen bei unserer Band "ConTakt"

Über uns:

Wir spielen in einer variablen Besetzung mit Schlagzeug, Bass, Keyboard, Gitarre in der Rhythmus-Gruppe sowie einem Bläsersatz bestehend aus Alt- und Tenorsaxophon, Trompeten und Posaunen. Unsere Sänger runden die Besetzung ab und sorgen für die passende Stimmung!

Gespielt wird nahezu alles über Schlager, klassische Rock-Nummern bis hin zu aktuellen Stücken aus den Charts!

Für Anfragen kontaktiert bitte unseren Vorstand oder schickt eine Mail an contakt[at]musikverein-allendorf.de. Wir sorgen für die richtige Stimmung auf Polterabenden, Dorffesten, ...

Falls du Interesse hast und eins der genannten Instrumente spielst, lernen willst, oder einfach mal eine Probe besuchen willst, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden!

Die nächsten Auftritte:

Am 10.05.2018 (Christi Himmelfahrt) wird ConTakt auf dem Allendorfer Sportfest zur Unterhaltung der Sportler und Gäste Open Air spielen.
Auch in diesem Jahr wird die Band wieder auf dem Schützenfest in Stemel vom 16.-18.06.2018 spielen.