Die Fritz-Droste Kuhle

Am Fuße des Kaukenberges befindet sich in idyllischer Lage die "Fritz-Droste-Kuhle".

Ausstattung der Kuhle

Die Hütte ist über eine asphaltierte Straße sehr gut von der Hauptstraße aus erreichbar. Ein abschließbarer Raum, der große Kühlschränke und ein Spülbecken bietet, grenzt direkt an eine großzügige Überdachung. Auch Toiletten sind in einem seperaten Häuschen vorhanden. Ein großer Vorplatz bietet Platz für die ebenfalls vorhandenen Bierzeltgarnituren oder kann bei schlechtem Wetter durch Zelte geschützt werden.

In direkter Nähe zur Hütte befindet sich der Allendorfer Freizeit-Spielplatz, welcher viele interessante Spielgeräte, sowie Volleyball- und Fußballfeld bietet.

Anfahrt

Wie in unten stehender Karte zu erkennen (klicken zum vergrößern), ist die Kuhle von der Allendorfer Straße aus gut erreichbar. Die rote Markierung zeigt die einfachsten Wege, die Hütte zu erreichen.

Die Vermietung übernimmt Claus-Jürgen Honigmann, Tel. 02393/240299